Logotipo FinsmartX

Política de privacidad

¡Hola! 👋

Para entender cómo recopilamos, almacenamos, usamos, compartimos y eliminamos tus datos personales, aquí te explicamos 🙌:

¿Qué son los datos personales?

Son los datos que te identifican o te hacen identificable 👀 como: Nombre, documento de identidad, nacionalidad, estado civil, dirección, ocupación, mail, teléfono, firma, datos biométricos, entre otros.

¿Para qué los usamos?

En FinsmartX, usamos tus datos personales para:

¿Es obligatorio proporcionar tus datos personales?

Eres libre de elegir brindar o no su consentimiento para que usemos tus datos, pero ten en cuenta que cierta información es necesaria para nosotros.
Por eso, al solicitarte información, esta podría ser:

Puedes revocar tu consentimiento en cualquier momento a través de una solicitud a Finsmartx.

¿Dónde guardamos tus datos personales y por cuánto tiempo?

Los datos que proporciones o los que recopilemos serán guardados en el banco de datos "Clientes”, de titularidad de Finsmart SAC, que domicilia en Av. Javier Prado Este N° 492, Piso 7, Int. 701-702, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima.

Esta información será almacenada y tratada por Finsmart para cumplir con los usos señalados y hasta por diez (10) años luego de registrada la información o concluida la relación con FinsmartX.

¿Tienes derechos sobre tus datos personales?

¡Por supuesto! 👌 Estos son llamados derechos ARCO por sus iniciales. Aquí te contamos de qué tratan:

Letra
Derecho
¿Qué te permite?
A
Acceso
Obtener información sobre sus datos y su tratamiento.
R
Rectificación
Modificar tus datos cuando estén incompletos, desactualizados o sean inexactos o falsos.
C
Cancelación
Eliminar total o parcialmente tus datos.
O
Oposición
Oponerte al uso de tus datos porque te generan perjuicios en diversos ámbitos.

¿Cómo puedes realizar solicitudes?

Podrás hacer uso de tus derechos y/o realizar consultas sobre esta Política, escribiéndonos a 📩 info@finsmart.pe. Te atenderemos dentro de un plazo máximo de:

Recuerda que si no te atendemos dentro del plazo establecido o no te encuentras satisfecho con nuestra respuesta, puedes acudir a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales y presentar tu reclamo, de acuerdo a la Ley N° 29733 y su reglamento.

¿Podemos compartir tus datos personales?

Solo podremos transferir tus datos personales cuando:

¿Cómo protegemos tus datos personales?

En FinsmartX hemos adoptado las medidas de seguridad necesarias para proteger tus datos personales, a fin de evitar su pérdida, alteración o acceso no autorizado por parte de terceros.  Sin embargo, en la medida de que la información en redes de comunicaciones no es totalmente segura, no podemos hacernos responsables por sustracciones ilegales o cualquier violación por parte de terceros.

¿Utilizamos cookies?
Sí. Nuestro sitio web utiliza cookies para su correcto funcionamiento y para gestionar su contenido y publicidad.

Modificaciones a la Política
Podremos modificar o actualizar esta Política en cualquier momento. Los cambios se verán en nuestra página web de manera inmediata para que te mantengas informado.

¿Aún tienes dudas?
Escríbenos a info@finsmart.pe.

Equipo de Xpertos Legaltech
FinsmartX